Entremet Poire Caramel **

Fiche technique de fabrication N°4732
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,602 €
Prix de revient TTC Total : 32,036 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 451,411 kj / 824,710 Kcal
Protides : 54,530 kcal / Lipides : 84,000 Kcal/ Lipides : 686,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,250 11,320 2,830
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Farine kg 0,070 0,610 0,043
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,289 2,312
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,245 1,470
Sucre en poudre kg 0,250 1,350 0,338
Mousse poire
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,341 2,046
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Pulpe de poires l 0,500 5,039 2,520
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Bavaroise caramel
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 10,000 0,341 3,410
Lait l 1,000 1,010 1,010
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,289 2,890
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Sucre en poudre kg 0,380 1,350 0,513
Nougatine
Amandes effilées kg 0,160 21,240 3,398
Sirop de glucose kg 0,130 6,317 0,821
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
sauce caramel
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
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  Progression Réa. Sur.

Biscuit Joconde

Monter au ruban : oeufs, sucre et poudre d'amandes.

Ajouter la farine, puis le beurre fondu, Treminer par les blancs en neige serrés avec 20% du sucre.

Cuire 7 à 8 min à 210°.

Mousse poire

Réhydrater la gélatine.

Réaliser une meringue italienne.

Monter la crème.

Réunir les 3 élèments en ayant chauffé une partie de la pulpe de poire afin de fondre la gélatine.

Bavaroise caramel

Réaliser un caramel avec  la petite partie du sucre.

Décuire avec le lait et réaliser une crème anglaise puis l'appareil à bavarois.

Nougatine

Réaliser, refroidir, et concasser.

Sauce caramel

Réaliser.

Montage

Disposer un disque de biscuit au fond du cercle, chemiser le cercle jusqu'à mi-hauteur avec le biscuit.

Garnir 1/2 mousse poires, prendre au froid, terminer par la bavaroise caramel et éclat nougatine. Prendre au froid.

Décor

Libre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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