Brocolis au beurre-*

Fiche technique de fabrication N°4730
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 0,413 €
Prix de revient TTC Total : 1,652 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 299,688 kj / 71,610 Kcal
Protides : 9,950 kcal / Lipides : 42,460 Kcal/ Lipides : 19,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Brocolis kg 0,400 3,271 1,308
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Tailler des bouquets de brocolis et les tremper dans l'eau vinaigrée quelques minutes.

Cuire les brocolis à l'anglaise;

Les passer au beurre avant l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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