Fiche technique de fabrication N°4730
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
0,557 €
Prix de revient TTC Total :
2,228 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
299,688 kj /
71,610 Kcal
Protides :
9,950 kcal / Lipides :
42,460 Kcal/ Lipides :
19,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Brocolis |
kg |
0,400 |
4,326 |
1,730 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,007 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Tailler des bouquets de brocolis et les tremper dans l'eau vinaigrée quelques minutes. |
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Cuire les brocolis à l'anglaise; |
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Les passer au beurre avant l'envoi. |
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