Fiche technique de fabrication N°4722
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,038 €
Prix de revient TTC Total :
49,839 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
254,050 kj /
60,705 Kcal
Protides :
3,395 kcal / Lipides :
26,855 Kcal/ Lipides :
30,455 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,300 |
19,899 |
5,970 |
Citron |
kg |
6,000 |
3,988 |
23,928 |
Gros oignons |
kg |
0,600 |
3,989 |
2,393 |
Huile d'olives |
l |
0,300 |
8,940 |
2,682 |
Menthe fraîche |
Botte |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
Oranges (kg) |
kg |
0,900 |
2,743 |
2,469 |
Pleurotes |
kg |
0,900 |
7,913 |
7,122 |
Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,988 |
1,793 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Préparations préliminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
|
|
|
Préparations préliminaires propres Monder et détailler les tomates.
Ciseler les oignons et la menthe. |
|
|
|
Sauter les pleurottes Suer à l'huile les oignons ciselés.
Ajouter les pleurottes, l'ail écrasé, les tomates, les zestes d'agrumes et la menthe.
Assaisonner. |
|
|
|
R??server au froid Débarrasser et réserver au froid à +3°C. |
|
|
|
Dresser Dresser en verrine. |
|
|
|