Fiche technique de fabrication N°472
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,573 €
Prix de revient TTC Total :
12,584 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 592,116 kj /
1 336,229 Kcal
Protides :
77,409 kcal / Lipides :
224,025 Kcal/ Lipides :
1 034,795 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,036 |
0,026 |
| Appareil chocolat noir |
| Couverture noire |
kg |
0,125 |
8,229 |
1,029 |
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,919 |
0,490 |
| Biscuit Joconde |
| Amandes en poudre |
kg |
0,440 |
11,320 |
4,981 |
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,800 |
0,059 |
| Farine T 45 |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,001 |
1,036 |
0,001 |
| Sucre glace |
kg |
0,440 |
2,840 |
1,250 |
| Appareil chocolat blanc |
| Couverture blanche |
kg |
0,125 |
9,147 |
1,143 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te bris??e |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte et foncer un cercle |
00:30:00 |
|
| 2 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Biscuit |
|
|
| 3 |
Réaliser un biscuit Joconde |
00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareils |
|
|
| 4 |
Réaliser une ganache au chocolat noir (1er appareil) |
00:15:00 |
|
| 5 |
Réaliser une ganache au chocolat blanc (2e appareil) |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 6 |
Garnir le fond avec le premier appareil et passer au froid |
00:05:00 |
|
| 8 |
Disposer un disque de biscuit Joconde sur le premier appareil et garnir avec la ganache blanche |
00:05:00 |
|
| 9 |
Passer au froid |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 10 |
Sur plat rond et papier dentelle |
00:10:00 |
|
|