Mogettes -

Fiche technique de fabrication N°4714
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 1,194 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,885 kj / 13,593 Kcal
Protides : 1,160 kcal / Lipides : 0,440 Kcal/ Lipides : 11,993 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Mojettes kg 0,000 6,752 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
Finition
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Blanchir les mogettes

Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.

Saler au 3/4 de la cuisson

Eliminer la G.A en fin de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement

Finition

Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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