Pavé de saumon grillé, sauce béarnaise, brick de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°4700
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Prix de revient TTC par unité : 7,440 €
Prix de revient TTC Total : 29,760 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 410,168 kj / 814,855 Kcal
Protides : 192,380 kcal / Lipides : 308,175 Kcal/ Lipides : 314,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filets de saumon kg 1,000 19,900 19,900
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Citron kg 0,500 2,532 1,266
Huile d'olives l 0,050 6,298 0,315
Béarnaise
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Cerfeuil Botte 0,250 1,055 0,264
Echalotes kg 0,025 3,112 0,078
Estragon Botte 0,250 1,213 0,303
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,243 0,486
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,006
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,025 0,917 0,023
Brick de pommes de terre
Aneth Botte 0,250 1,161 0,290
Beurre kg 0,015 15,011 0,225
Cerfeuil Botte 0,250 1,055 0,264
Estragon Botte 0,250 1,213 0,303
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,977 0,989
Huile d'olives l 0,025 6,298 0,157
Lait l 0,050 1,593 0,080
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,234 1,234
Décor
Aneth Botte 0,250 1,161 0,290
Citron kg 0,500 2,532 1,266
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes. Trier et laver les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Réaliser la marinade instantanée, mettre les pavés de saumon à mariner.

R??aliser les bricks de pommes de terre

Marquer en cuisson la purée de pommes de terre. Hacher les herbes.

R??aliser la sauce b??arnaise

Ciseler les échalotes, hacher les herbes, réaliser la réduction. Mettre à fondre le beurre clarifié.

Terminer la pur??e de pommes de terre

Passer la purée, ajouter un peu de lait et du beurre. Ajouter les herbes, mettre à point l'assaisonnement. Réserver au froid.

Pr??parer les ??l??ments de d??cor

Canneler et émincer les citrons, préparer les branches d'aneth.

Monter les bricks de pommes de terre

Détailler les feuilles de brick en 3 morceaux. Garnir de pulpe refroidie. Lustrer à l'huile d'olive. Cuire au four à 180°C sur silpat à l'envoi.

Griller les pav??s de saumon

R??aliser la sauce hollandaise

Mettre la réduction à cuire, monter le sabayon, incorporer le beurre clarifié, assaisonner.

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Grande assiette.