Fiche technique de fabrication N°4700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,622 €
Prix de revient TTC Total :
30,489 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 410,168 kj /
814,855 Kcal
Protides :
192,380 kcal / Lipides :
308,175 Kcal/ Lipides :
314,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
19,900 |
19,900 |
| Marinade |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Echalotes |
kg |
0,025 |
10,980 |
0,275 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
12,118 |
0,006 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,025 |
0,917 |
0,023 |
| Brick de pommes de terre |
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,800 |
0,147 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
1,977 |
0,989 |
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
6,197 |
0,155 |
| Lait |
l |
0,050 |
1,626 |
0,081 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,990 |
0,990 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. Trier et laver les herbes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Réaliser la marinade instantanée, mettre les pavés de saumon à mariner. |
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R??aliser les bricks de pommes de terre Marquer en cuisson la purée de pommes de terre. Hacher les herbes. |
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R??aliser la sauce b??arnaise Ciseler les échalotes, hacher les herbes, réaliser la réduction. Mettre à fondre le beurre clarifié. |
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Terminer la pur??e de pommes de terre Passer la purée, ajouter un peu de lait et du beurre. Ajouter les herbes, mettre à point l'assaisonnement. Réserver au froid. |
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Pr??parer les ??l??ments de d??cor Canneler et émincer les citrons, préparer les branches d'aneth. |
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Monter les bricks de pommes de terre Détailler les feuilles de brick en 3 morceaux. Garnir de pulpe refroidie. Lustrer à l'huile d'olive. Cuire au four à 180°C sur silpat à l'envoi. |
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Griller les pav??s de saumon |
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R??aliser la sauce hollandaise Mettre la réduction à cuire, monter le sabayon, incorporer le beurre clarifié, assaisonner. |
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Dresser |
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