Cerises jubilé-

Fiche technique de fabrication N°4698
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 5,022 €
Prix de revient TTC Total : 120,535 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 120,121 kj / 506,600 Kcal
Protides : 21,500 kcal / Lipides : 21,500 Kcal/ Lipides : 463,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace vanille2.4l bac 3,000 16,585 49,755
Griottes à l'alcool bocal 3,000 10,300 30,900
KIRSCH cl 1,200 9,394 11,273
RICARD cl 1,800 15,541 27,974
Sucre en poudre kg 0,750 0,845 0,634
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

00:10:00

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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