Fiche technique de fabrication N°4697
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,476 €
Prix de revient TTC Total :
1,429 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,620 kj /
363,350 Kcal
Protides :
16,750 kcal / Lipides :
53,900 Kcal/ Lipides :
292,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,750 |
0,990 |
0,743 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
7,102 |
0,013 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,800 |
0,368 |
| Lait |
l |
0,188 |
1,626 |
0,305 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
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| 2 |
Cuire à l'eau |
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Finition |
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| 3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
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| 4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
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| 5 |
Maintenir au bain-marie |
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