Fiche technique de fabrication N°4693
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,320 €
Prix de revient TTC Total :
2,559 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 032,571 kj /
485,680 Kcal
Protides :
35,280 kcal / Lipides :
36,000 Kcal/ Lipides :
414,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,007 |
| Tagliatelles |
kg |
0,560 |
3,156 |
1,767 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
|
|
|
Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
|
|
|
|
|
|
| 2 |
Finition |
|
|
|
Lier au beurre les tagliatelles. |
|
|
| 3 |
Dressage |
|
|
|
Dresser sur plat. |
|
|
|