Tagliatelles-

Fiche technique de fabrication N°4693
Pour pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,274 €
Prix de revient TTC Total : 2,190 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 032,571 kj / 485,680 Kcal
Protides : 35,280 kcal / Lipides : 36,000 Kcal/ Lipides : 414,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Tagliatelles kg 0,560 2,931 1,641
Finition
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

2 Finition

Lier au beurre les tagliatelles.

3 Dressage

Dresser sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .