Fiche technique de fabrication N°4691
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,773 €
Prix de revient TTC Total :
9,278 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 223,878 kj /
531,393 Kcal
Protides :
15,940 kcal / Lipides :
55,828 Kcal/ Lipides :
459,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,188 |
10,023 |
1,879 |
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
1,012 |
0,380 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,133 |
0,200 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
2,261 |
0,085 |
Compote |
Citron |
kg |
0,075 |
3,114 |
0,234 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
2,796 |
2,516 |
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
2,261 |
0,102 |
Rosace |
Citron |
kg |
0,075 |
3,114 |
0,234 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
2,796 |
2,516 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
2,261 |
0,034 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,180 |
5,567 |
1,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée sucrée |
|
|
|
Réaliser la pâte brisée.
Laisser reposer au froid. |
|
|
|
Abaisser la pâte et foncer les cercles. |
|
|
|
|
|
|
|
Compote de pommes |
|
|
|
Éplucher et citronner les pommes. |
|
|
|
Détailler en dés les pommes. |
|
|
|
Marquer en cuisson la compote. |
|
|
|
Passer la compote au moulin à légumes ou au tamis. |
|
|
|
|
|
|
|
Rosace |
|
|
|
Éplucher et citronner les pommes. |
|
|
|
Émincer régulièrement les pommes. |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Garnir les fonds de tarte avec la compote et recouvrir avec les tranches de pomme en rosace. Saupoudrer de sucre. |
|
|
|
Cuire au four à 180°C. |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Napper la tarte aux pommes. |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Dresser sur plats avec dentelles |
|
|
|