Fiche technique de fabrication N°4687
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Prix de revient TTC par unité :
1,577 €
Prix de revient TTC Total :
6,307 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 kj /
401,495 Kcal
Protides :
57,960 kcal / Lipides :
32,615 Kcal/ Lipides :
310,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,530 |
2,650 |
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
2,532 |
0,317 |
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
1,730 |
1,298 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Garniture |
| Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Graines de pavots |
kg |
0,005 |
8,400 |
0,042 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,530 |
0,265 |
| Accompagnement |
| Mesclun |
kg |
0,125 |
9,337 |
1,167 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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| 102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
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| 103 |
R??aliser les croustillants au pavot Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C. |
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| 104 |
Cuire les tortillas Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.
Ajouter les oeufs battus et le persil.
Cuire rapidement. |
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| 105 |
Dresser Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée. |
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