Fiche technique de fabrication N°4687
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Prix de revient TTC par unité :
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
2,672 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 kj /
401,495 Kcal
Protides :
57,960 kcal / Lipides :
32,615 Kcal/ Lipides :
310,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,635 |
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,087 |
0,136 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
0,464 |
0,348 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Garniture |
Eau |
L |
0,025 |
1,223 |
0,031 |
Farine |
kg |
0,050 |
1,208 |
0,060 |
Graines de pavots |
kg |
0,005 |
8,400 |
0,042 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Accompagnement |
Mesclun |
kg |
0,125 |
8,968 |
1,121 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
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103 |
R??aliser les croustillants au pavot Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C. |
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104 |
Cuire les tortillas Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.
Ajouter les oeufs battus et le persil.
Cuire rapidement. |
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105 |
Dresser Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée. |
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