Fiche technique de fabrication N°4686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
731,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314 101,660 kj /
75 054,160 Kcal
Protides :
4 499,600 kcal / Lipides :
5 289,600 Kcal/ Lipides :
65 264,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Colin |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Comté |
kg |
0,000 |
11,763 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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