Fiche technique de fabrication N°4686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
664,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314 101,660 kj /
75 054,160 Kcal
Protides :
4 499,600 kcal / Lipides :
5 289,600 Kcal/ Lipides :
65 264,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Colin |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Comté |
kg |
0,000 |
13,740 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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