Fiche technique de fabrication N°4686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
662,518 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314 101,660 kj /
75 054,160 Kcal
Protides :
4 499,600 kcal / Lipides :
5 289,600 Kcal/ Lipides :
65 264,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Colin |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
| Comté |
kg |
0,000 |
15,550 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
0,433 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
2,540 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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