Fiche technique de fabrication N°4685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
743,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406 420,416 kj /
97 113,600 Kcal
Protides :
5 831,600 kcal / Lipides :
3 571,200 Kcal/ Lipides :
87 710,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
23,717 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Giraumon |
kg |
0,000 |
5,990 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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