Fiche technique de fabrication N°4685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
764,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406 420,416 kj /
97 113,600 Kcal
Protides :
5 831,600 kcal / Lipides :
3 571,200 Kcal/ Lipides :
87 710,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Giraumon |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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