Sujet n°1 Examen blanc n°2 Septembre 2013 BTS2 Diététique

Fiche technique de fabrication N°4685
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 764,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406 420,416 kj / 97 113,600 Kcal
Protides : 5 831,600 kcal / Lipides : 3 571,200 Kcal/ Lipides : 87 710,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Epaule d'agneau désossée kg 0,000 14,243 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Giraumon kg 0,000 1,741 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre grains kg 0,000 2,155 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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