Riz créole-

Fiche technique de fabrication N°4683
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,155 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 280,867 kj / 545,010 Kcal
Protides : 19,950 kcal / Lipides : 43,460 Kcal/ Lipides : 481,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
finition
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2 Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

00:10:00

3 Dresser en légumier

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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