Gestuels 2: 2nde BTN-

Fiche technique de fabrication N°4681
Pour élèves
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Prix de revient TTC par unité : 1,441 €
Prix de revient TTC Total : 1,441 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 401,671 kj / 573,876 Kcal
Protides : 62,348 kcal / Lipides : 55,261 Kcal/ Lipides : 456,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes taillage
Carottes kg 0,133 0,823 0,110
Gros oignons kg 0,133 1,108 0,148
Navets ronds kg 0,133 2,268 0,302
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Poireaux kg 0,133 1,561 0,208
Tomates garniture kg 0,133 1,477 0,197
Tarte aux pommes
Beurre kg 0,008 6,853 0,057
Cannelle bâtons Flacon 0,001 10,535 0,007
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,003
Farine T 55 kg 0,017 1,208 0,020
Nappage blond kg 0,007 3,412 0,023
Oeufs (entiers) Pièce 0,067 0,127 0,008
Pommes Golden (kg) kg 0,080 2,796 0,224
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,007 0,845 0,006
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Elèves et enseignants

Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles

00:10:00

2 EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance

00:10:00

3 ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes)

00:15:00

4 EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance

00:10:00

5 ??l?¨vesDistribution des légumes

00:10:00

6 EnseignantDémonstration de l'épluchage

00:10:00

7 ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo)

00:20:00

8 ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves

01:00:00

9 EnseignantÉtuver les légumes en démonstration

00:15:00

10 ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote

00:15:00

11 EnseignantRéalisation de la pâte brisée

00:20:00

12 EnseignantCuisson de la compote (démo)

00:15:00

13 EnseignantFoncer la tarte, garnir

00:15:00

14 ??l?¨vesNettoyage de la cuisine

00:40:00

15 EnseignantSynthèse

00:15:00

16 ??l?¨vesVestiaire

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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