Soupe au pistou SG

Fiche technique de fabrication N°4679
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,205 €
Prix de revient TTC Total : 14,462 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 244,619 kj / 297,400 Kcal
Protides : 38,300 kcal / Lipides : 105,035 Kcal/ Lipides : 154,065 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,750 1,583 1,187
Bouquet garni Pièce 0,375 1,213 0,455
Carottes kg 0,300 0,823 0,247
Céleri branche kg 0,150 1,604 0,241
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Haricots verts fins congelés kg 0,075 1,456 0,109
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,818
Navets ronds kg 0,150 2,268 0,340
Persil frisé bottes 0,150 1,013 0,152
Petits pois congelés kg 0,075 1,878 0,141
Poireaux kg 0,450 1,561 0,702
Poireaux (vert) kg 1,500 1,635 2,453
Poitrine demi sel kg 0,150 10,760 1,614
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,002 0,601
Tomates garniture kg 0,150 1,477 0,222
Garniture
Emmenthal kg 0,150 4,937 0,741
Mojettes kg 0,150 6,752 1,013
Spaghetti kg 0,075 1,520 0,114
Pistou
Ail kg 0,075 4,853 0,364
Basilic Botte 1,500 1,583 2,375
Huile d'olives l 0,075 5,451 0,409
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00
Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite.

00:05:00

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone.

00:05:00

Dresser en soupière.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .