Fiche technique de fabrication N°4679
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Prix de revient TTC par unité :
1,299 €
Prix de revient TTC Total :
15,582 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,619 kj /
297,400 Kcal
Protides :
38,300 kcal / Lipides :
105,035 Kcal/ Lipides :
154,065 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,055 |
0,791 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,319 |
0,396 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
1,604 |
0,241 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
1,683 |
0,126 |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
8,049 |
1,207 |
Navets ronds |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
Persil frisé |
bottes |
0,150 |
1,055 |
0,158 |
Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
1,604 |
0,120 |
Poireaux |
kg |
0,450 |
2,110 |
0,950 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
1,635 |
2,453 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
10,760 |
1,614 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
2,362 |
1,417 |
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
1,477 |
0,222 |
Garniture |
Emmenthal |
kg |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
Mojettes |
kg |
0,150 |
6,752 |
1,013 |
Spaghetti |
kg |
0,075 |
1,520 |
0,114 |
Pistou |
Ail |
kg |
0,075 |
11,900 |
0,893 |
Basilic |
Botte |
1,500 |
1,055 |
1,583 |
Huile d'olives |
l |
0,075 |
8,049 |
0,604 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
|
Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
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Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Garniture |
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Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
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Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite. |
00:05:00 |
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Pistou |
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Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone. |
00:05:00 |
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Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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