Fiche technique de fabrication N°4679
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Prix de revient TTC par unité :
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
15,342 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,619 kj /
297,400 Kcal
Protides :
38,300 kcal / Lipides :
105,035 Kcal/ Lipides :
154,065 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Basilic |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
1,490 |
0,112 |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
6,197 |
0,930 |
| Navets ronds |
kg |
0,150 |
2,638 |
0,396 |
| Persil frisé |
bottes |
0,150 |
1,477 |
0,222 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
1,604 |
0,120 |
| Poireaux |
kg |
0,450 |
3,490 |
1,571 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
1,635 |
2,453 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
13,660 |
2,049 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
| Garniture |
| Emmenthal |
kg |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
| Mojettes |
kg |
0,150 |
6,752 |
1,013 |
| Spaghetti |
kg |
0,075 |
1,520 |
0,114 |
| Pistou |
| Ail |
kg |
0,075 |
4,989 |
0,374 |
| Basilic |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
6,197 |
0,465 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
|
Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
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Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Garniture |
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Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
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Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite. |
00:05:00 |
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Pistou |
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Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone. |
00:05:00 |
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Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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