Fiche technique de fabrication N°4677
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Prix de revient TTC par unité :
1,309 €
Prix de revient TTC Total :
5,236 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 946,967 kj /
465,225 Kcal
Protides :
33,688 kcal / Lipides :
219,513 Kcal/ Lipides :
212,025 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Marinade |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,298 |
0,630 |
| Beurre basilic |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Beurre |
kg |
0,063 |
15,011 |
0,938 |
| Gâteau d'aubergines |
| Aubergines |
kg |
0,250 |
2,990 |
0,748 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
4,008 |
0,501 |
| Cumin |
kg |
0,001 |
4,798 |
0,002 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,298 |
0,315 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,289 |
0,723 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,125 |
2,099 |
0,262 |
| Semoule de blé |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,055 |
0,132 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Estragon |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
| Semoule de blé |
kg |
0,125 |
1,440 |
0,180 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Parer, désosser et détailler les côtes.
Eplucher et laver les légumes.
Trier et laver les herbes. |
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R??aliser les g??teaux d'aubergine Epépiner et détailler les tomates en dés, comme les aubergines.
Lever les zestes, détailler en brunoise. |
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Cuire les g??teaux d'aubergine Sauter à l'huile les aubergines, ajouter les tomates, les zestes.
Ajouter les blancs d'oeufs, assaisonner, garnir des moules à darioles.
Cuire au four au bain-marie à 160°C. |
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R??aliser le beurre de basilic Mettre le beurre en pommade.
Ciseler le basilic.
Incorporer, assaisonner, façonner. |
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Semoule de bl?? Ciseler l'estragon, hacher le persil.
Ajouter l'eau chaude sur la semoule, laisser gonfler.
Assaisonner, réserver. |
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R??aliser la marinade instantan??e Réunir l'huile et le bouquet garni.
Y placer les côtelettes d'agneau, réserver. |
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Griller les c?´telettes Griller les côtelettes d'agneau. |
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