Oeufs brouillés au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°4675
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 11,003 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,902 kj / 405,473 Kcal
Protides : 68,835 kcal / Lipides : 126,638 Kcal/ Lipides : 210,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Saumon fumé non tranché kg 0,250 29,487 7,372
Finition
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Tempura d'herbes
Aneth Botte 0,250 1,213 0,303
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Accompagnement
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Trier et laver les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler le saumon en chiffonade.

Préparer la pâte à tempura.

Détailler les toasts.

Frire les tempura.

Toaster les tranches de pain.

Cuire les oeufs brouill??s

Cuire les oeufs brouillés.

Ajouter le beurre et la crème pour stopper la cuisson.

Ajouter les lanières de saumon.

Dresser

Dresser en assiette creuse.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Assiette creuse.