Fiche technique de fabrication N°4671
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 kj /
537,800 Kcal
Protides :
19,120 kcal / Lipides :
410,440 Kcal/ Lipides :
108,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
0,770 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Vinaigrette |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| vin. balsamique |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| vinaigrette cidre |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
0,870 |
0,000 |
| vinaigrette vina.alcool |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,510 |
0,000 |
| citronnette |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|