Assortiment de salades diet1-

Fiche technique de fabrication N°4671
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,349 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 250,693 kj / 537,800 Kcal
Protides : 19,120 kcal / Lipides : 410,440 Kcal/ Lipides : 108,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilles de chêne Pièce 0,000 0,770 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,741 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
Vinaigrette
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
vin. balsamique
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
vinaigrette cidre
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
vinaigrette vina.alcool
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,510 0,000
citronnette
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .