Fiche technique de fabrication N°4671
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,349 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 kj /
537,800 Kcal
Protides :
19,120 kcal / Lipides :
410,440 Kcal/ Lipides :
108,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
0,770 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
vin. balsamique |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
vinaigrette cidre |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
vinaigrette vina.alcool |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,510 |
0,000 |
citronnette |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|