Fiche technique de fabrication N°4663
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,758 €
Prix de revient TTC Total :
86,061 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 326,431 kj /
555,898 Kcal
Protides :
20,998 kcal / Lipides :
105,900 Kcal/ Lipides :
429,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| moelleux |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Couverture noire |
kg |
0,110 |
8,229 |
0,905 |
| Farine T 55 |
kg |
0,035 |
1,208 |
0,042 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,030 |
0,840 |
0,025 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Crème et glace |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,070 |
9,800 |
0,686 |
| Farine T 55 |
kg |
0,070 |
1,208 |
0,085 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
| Sucre glace |
kg |
0,070 |
2,840 |
0,199 |
| Finition |
| Cannelle en poudre |
kg |
2,000 |
4,167 |
8,334 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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moelleux |
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| 1 |
Faire fondre la couverture et le beurre au bain-marie |
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| 2 |
Monter les blancs en neige, les serrer avec la moitié du sucre |
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| 3 |
Blanchir les jaunes avec le restant du sucre, ajouter la couverture fondue |
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| 4 |
Mélanger délicatement les 2 appareils |
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| 5 |
Ajouter la farine et la fécule tamisées |
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| 6 |
Verser dans un moule à manqué garni au fond de papier cuisson |
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| 7 |
Cuire 55 minutes à 175°C, four entrouvert |
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Cr?¨me |
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| 1 |
Confectionner la crème anglaise vanillée |
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| 2 |
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D??cor |
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| 1 |
Mélanger les 2 blancs nature avec la farine et le sucre tamisés, puis le beurre pommade |
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| 2 |
Former sur une plaque beurrée 8 langues de chat géantes |
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| 3 |
Cuire à four chaud et démouler sur une gouttière pour former plusieurs plis par langue |
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Finition |
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| 1 |
Dresser une part de gâteau sur chaque assiette |
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| 2 |
Ajouter une quenelle de glace, la langue géante, de la menthe, la crème anglaise et de la cannelle moulue |
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