Fiche technique de fabrication N°4656
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,887 €
Prix de revient TTC Total :
23,098 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 kj /
470,670 Kcal
Protides :
63,170 kcal / Lipides :
128,484 Kcal/ Lipides :
279,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Farine |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,133 |
0,106 |
Légumes |
Ail |
kg |
0,008 |
4,853 |
0,039 |
Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,604 |
0,192 |
Champignons de paris |
kg |
0,240 |
4,568 |
1,096 |
Citron |
kg |
0,800 |
1,688 |
1,350 |
Courgettes |
kg |
0,320 |
1,477 |
0,473 |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
5,451 |
0,654 |
Oignons paille |
kg |
0,080 |
0,443 |
0,035 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,056 |
1,766 |
0,099 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
2,743 |
2,194 |
Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
3,587 |
1,148 |
Safran X4 Doses |
g |
0,002 |
28,983 |
0,046 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
1,370 |
0,055 |
Garniture |
Langoustines (queues ) |
kg |
0,800 |
16,247 |
12,998 |
Mesclun |
kg |
0,040 |
8,968 |
0,359 |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
3,587 |
0,430 |
Coulis |
Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
3,587 |
0,143 |
Tuile |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
3,587 |
0,143 |
Sirop de glucose |
kg |
0,040 |
6,317 |
0,253 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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