Tarte fine de légumes marinés

Fiche technique de fabrication N°4656
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Prix de revient TTC par unité : 2,887 €
Prix de revient TTC Total : 23,098 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 kj / 470,670 Kcal
Protides : 63,170 kcal / Lipides : 128,484 Kcal/ Lipides : 279,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,133 0,106
Légumes
Ail kg 0,008 4,853 0,039
Céleri branche kg 0,120 1,604 0,192
Champignons de paris kg 0,240 4,568 1,096
Citron kg 0,800 1,688 1,350
Courgettes kg 0,320 1,477 0,473
Huile d'olives l 0,120 5,451 0,654
Oignons paille kg 0,080 0,443 0,035
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 1,766 0,099
Oranges (pièce) Pièce 0,800 2,743 2,194
Poivrons rouges kg 0,320 3,587 1,148
Safran X4 Doses g 0,002 28,983 0,046
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,370 0,055
Garniture
Langoustines (queues ) kg 0,800 16,247 12,998
Mesclun kg 0,040 8,968 0,359
Poivrons rouges kg 0,120 3,587 0,430
Coulis
Poivrons rouges kg 0,040 3,587 0,143
Tuile
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Poivrons rouges kg 0,040 3,587 0,143
Sirop de glucose kg 0,040 6,317 0,253
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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