Tarte fine de légumes marinés

Fiche technique de fabrication N°4656
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Prix de revient TTC par unité : 3,683 €
Prix de revient TTC Total : 29,467 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 kj / 470,670 Kcal
Protides : 63,170 kcal / Lipides : 128,484 Kcal/ Lipides : 279,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Farine kg 0,200 0,610 0,122
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,289 0,231
Légumes
Ail kg 0,008 19,899 0,159
Céleri branche kg 0,120 1,604 0,192
Champignons de paris kg 0,240 6,725 1,614
Citron kg 0,800 3,988 3,190
Courgettes kg 0,320 1,490 0,477
Huile d'olives l 0,120 8,940 1,073
Oignons paille kg 0,080 2,743 0,219
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 2,907 0,163
Oranges (pièce) Pièce 0,800 2,743 2,194
Poivrons rouges kg 0,320 4,982 1,594
Safran X4 Doses g 0,002 28,983 0,046
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,370 0,055
Garniture
Langoustines (queues ) kg 0,800 19,390 15,512
Mesclun kg 0,040 5,803 0,232
Poivrons rouges kg 0,120 4,982 0,598
Coulis
Poivrons rouges kg 0,040 4,982 0,199
Tuile
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Poivrons rouges kg 0,040 4,982 0,199
Sirop de glucose kg 0,040 6,317 0,253
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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