Fiche technique de fabrication N°4656
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,764 €
Prix de revient TTC Total :
30,115 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 kj /
470,670 Kcal
Protides :
63,170 kcal / Lipides :
128,484 Kcal/ Lipides :
279,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,795 |
0,159 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,243 |
0,194 |
| Légumes |
| Ail |
kg |
0,008 |
10,814 |
0,087 |
| Céleri branche |
kg |
0,120 |
0,475 |
0,057 |
| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
3,851 |
0,924 |
| Citron |
kg |
0,800 |
2,532 |
2,026 |
| Courgettes |
kg |
0,320 |
5,222 |
1,671 |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
6,298 |
0,756 |
| Oignons paille |
kg |
0,080 |
2,743 |
0,219 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,056 |
1,570 |
0,088 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
3,112 |
2,490 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
5,803 |
1,857 |
| Safran X4 Doses |
g |
0,002 |
28,983 |
0,046 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
1,370 |
0,055 |
| Garniture |
| Langoustines (queues ) |
kg |
0,800 |
19,390 |
15,512 |
| Mesclun |
kg |
0,040 |
9,337 |
0,373 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
5,803 |
0,696 |
| Coulis |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Tuile |
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,600 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,040 |
6,317 |
0,253 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,350 |
0,054 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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