Minestronne de langoustines aux courgettes

Fiche technique de fabrication N°4651
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Prix de revient TTC par unité : 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 74,783 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,741 kj / 289,066 Kcal
Protides : 51,454 kcal / Lipides : 160,308 Kcal/ Lipides : 77,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
minestrone
Carottes kg 0,800 0,823 0,658
Céleri branche kg 0,480 1,604 0,770
Choux verts Pièce 0,800 2,004 1,603
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006 13,715 0,088
Haricots verts fins congelés kg 0,320 1,456 0,466
Lard gras kg 0,320 2,638 0,844
Navets longs kg 0,480 2,163 1,038
Oignons paille kg 0,320 0,443 0,142
Petits pois congelés kg 0,480 1,878 0,901
Poireaux kg 0,960 1,561 1,499
Poitrine de porc fraîche kg 0,480 5,275 2,532
Pomme de Terre Bio kg 0,640 1,349 0,863
Spaghetti kg 0,640 1,520 0,973
Tomates garniture kg 0,800 1,477 1,182
liaison pistou
Basilic Botte 0,800 1,583 1,266
Huile d'olives l 0,320 5,451 1,744
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160 18,463 2,954
bisque de langoustines
Beurre kg 0,320 6,853 2,193
Carottes kg 0,160 0,823 0,132
COGNAC bouteille 0,160 57,792 9,247
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096 1,305 0,125
Crème UHT 15% L 0,320 2,237 0,716
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026 1,648 0,042
Huile d'olives l 0,160 5,451 0,872
Langoustines congelées kg 3,200 11,531 36,899
Oignons paille kg 0,160 0,443 0,071
Tomates garniture kg 0,960 1,477 1,418
Garniture
Basilic Botte 0,800 1,583 1,266
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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