Minestronne de langoustines aux courgettes

Fiche technique de fabrication N°4651
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Prix de revient TTC par unité : 2,421 €
Prix de revient TTC Total : 77,466 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,741 kj / 289,066 Kcal
Protides : 51,454 kcal / Lipides : 160,308 Kcal/ Lipides : 77,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
minestrone
Carottes kg 0,800 1,741 1,393
Céleri branche kg 0,480 1,604 0,770
Choux verts Pièce 0,800 2,004 1,603
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006 12,681 0,081
Haricots verts fins congelés kg 0,320 1,683 0,539
Lard gras kg 0,320 2,638 0,844
Navets longs kg 0,480 3,190 1,531
Oignons paille kg 0,320 2,743 0,878
Petits pois congelés kg 0,480 1,604 0,770
Poireaux kg 0,960 3,490 3,350
Poitrine de porc fraîche kg 0,480 8,900 4,272
Pomme de Terre Bio kg 0,640 1,349 0,863
Spaghetti kg 0,640 1,520 0,973
Tomates garniture kg 0,800 1,990 1,592
liaison pistou
Basilic Botte 0,800 1,055 0,844
Huile d'olives l 0,320 8,940 2,861
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160 20,678 3,308
bisque de langoustines
Beurre kg 0,320 7,607 2,434
Carottes kg 0,160 1,741 0,279
COGNAC bouteille 0,160 21,160 3,386
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096 2,179 0,209
Crème UHT 15% L 0,320 2,237 0,716
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026 1,478 0,038
Huile d'olives l 0,160 8,940 1,430
Langoustines congelées kg 3,200 11,531 36,899
Oignons paille kg 0,160 2,743 0,439
Tomates garniture kg 0,960 1,990 1,910
Garniture
Basilic Botte 0,800 1,055 0,844
Beurre kg 0,160 7,607 1,217
Courgettes kg 0,800 1,490 1,192
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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