Fiche technique de fabrication N°4651
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,421 €
Prix de revient TTC Total :
77,466 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 209,741 kj /
289,066 Kcal
Protides :
51,454 kcal / Lipides :
160,308 Kcal/ Lipides :
77,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
minestrone |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,741 |
1,393 |
Céleri branche |
kg |
0,480 |
1,604 |
0,770 |
Choux verts |
Pièce |
0,800 |
2,004 |
1,603 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,006 |
12,681 |
0,081 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,320 |
1,683 |
0,539 |
Lard gras |
kg |
0,320 |
2,638 |
0,844 |
Navets longs |
kg |
0,480 |
3,190 |
1,531 |
Oignons paille |
kg |
0,320 |
2,743 |
0,878 |
Petits pois congelés |
kg |
0,480 |
1,604 |
0,770 |
Poireaux |
kg |
0,960 |
3,490 |
3,350 |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,480 |
8,900 |
4,272 |
Pomme de Terre Bio |
kg |
0,640 |
1,349 |
0,863 |
Spaghetti |
kg |
0,640 |
1,520 |
0,973 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
1,990 |
1,592 |
liaison pistou |
Basilic |
Botte |
0,800 |
1,055 |
0,844 |
Huile d'olives |
l |
0,320 |
8,940 |
2,861 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,160 |
20,678 |
3,308 |
bisque de langoustines |
Beurre |
kg |
0,320 |
7,607 |
2,434 |
Carottes |
kg |
0,160 |
1,741 |
0,279 |
COGNAC |
bouteille |
0,160 |
21,160 |
3,386 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,096 |
2,179 |
0,209 |
Crème UHT 15% |
L |
0,320 |
2,237 |
0,716 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,026 |
1,478 |
0,038 |
Huile d'olives |
l |
0,160 |
8,940 |
1,430 |
Langoustines congelées |
kg |
3,200 |
11,531 |
36,899 |
Oignons paille |
kg |
0,160 |
2,743 |
0,439 |
Tomates garniture |
kg |
0,960 |
1,990 |
1,910 |
Garniture |
Basilic |
Botte |
0,800 |
1,055 |
0,844 |
Beurre |
kg |
0,160 |
7,607 |
1,217 |
Courgettes |
kg |
0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|