Filets de Saint pierre aux agrumes, épinards et endives à l'orange

Fiche technique de fabrication N°4648
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Prix de revient TTC par unité : 7,812 €
Prix de revient TTC Total : 31,248 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 823,647 kj / 435,758 Kcal
Protides : 148,900 kcal / Lipides : 131,572 Kcal/ Lipides : 155,286 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Cardamone kg 0,000 7,480 0,003
Carottes kg 0,080 1,530 0,122
Filets de Saint Pierre kg 0,800 18,885 15,108
Jus d'oranges litre Bouteille 0,160 2,030 0,325
Épinards
Ail kg 0,000 4,989 0,002
Beurre kg 0,032 9,800 0,314
Epinards en branches frais kg 0,600 5,980 3,588
Endives
Beurre kg 0,032 9,800 0,314
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Citron confit Boite 0,400 2,360 0,944
Coriandre fraîche botte 0,400 16,140 6,456
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Endives kg 0,800 3,112 2,490
Huile d'olives l 0,032 6,197 0,198
Jus d'oranges litre Bouteille 0,060 2,030 0,122
Jus de citrons l 0,040 1,804 0,072
Décor
Oranges (kg) kg 0,120 2,990 0,359
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
01 pav??Â? de St Pierre

Parer et détailler en pavés

faire réduire le jus d'agrumes, le jus de carottes et la cardamome de moitié

Faire pmousser le beurre et saisir les pavés assaisonnés

Laisser tiédir puis les arroser avec la réduction d'agrumes

Laquer les filets en terminant une cuisson douce

02 ??â?°pinards au beurre

Trier, équeuter et laver les épinards

faire chauffer le beurre dans un rondeau froptté à l'ail

cuire les épinards rapidement et les conserver bien verts

03 Endives ?? la grecque

enlever les feuilles abîmées, laver très rapidement , éponger

Ôter le trognon

faire suer l'echalote ciselée à l'huile d'olive avec sel, sucre et coriande

 

 

ajouter vin blanc et jus de citron faire réduire

ajouter les endives et les quartiers de citrons confits, le laurier la sarriette

couvrir et braiser 30 à 45 mn au four à 130, 140 °C

 

Égouter et sauter doucement au beurre

04 D??Â?cor

faire sécher des tranches d'orange au four  pic bois plus coriande frais

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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