Beignets de gambas au pesto

Fiche technique de fabrication N°4642
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Prix de revient TTC par unité : 31,017 €
Prix de revient TTC Total : 372,207 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 392,308 kj / 332,690 Kcal
Protides : 24,960 kcal / Lipides : 151,890 Kcal/ Lipides : 155,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coriandre fraîche botte 0,600 1,213 0,728
Gambas (pièce) Pièce 36,000 9,453 340,308
Huile de friture Bidon de 10l 1,200 16,115 19,338
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,007
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Pâte à frire
Eau L 0,240 1,223 0,294
Farine T 55 kg 0,300 1,208 0,362
Levure de bière 0,5 kg 0,012 4,009 0,048
Oeufs (blancs) Pièce 1,200 3,429 4,115
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,127 0,305
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,007
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Pesto
Basilic Botte 0,600 1,583 0,950
Huile d'olives l 0,360 5,451 1,962
Pignons de pins kg 0,120 31,460 3,775
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,007
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner .

00:20:00

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°.

Egoutter et saler.

2

Réaliser la pâte à frire

Pesto

Réaliser le pesto et réserver

00:15:00

Dressage

4

Dresser sur papier gaufré

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .