Fiche technique de fabrication N°4642
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,017 €
Prix de revient TTC Total :
372,207 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 392,308 kj /
332,690 Kcal
Protides :
24,960 kcal / Lipides :
151,890 Kcal/ Lipides :
155,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coriandre fraîche |
botte |
0,600 |
1,213 |
0,728 |
Gambas (pièce) |
Pièce |
36,000 |
9,453 |
340,308 |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,200 |
16,115 |
19,338 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Pâte à frire |
Eau |
L |
0,240 |
1,223 |
0,294 |
Farine T 55 |
kg |
0,300 |
1,208 |
0,362 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,012 |
4,009 |
0,048 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,200 |
3,429 |
4,115 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,127 |
0,305 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Pesto |
Basilic |
Botte |
0,600 |
1,583 |
0,950 |
Huile d'olives |
l |
0,360 |
5,451 |
1,962 |
Pignons de pins |
kg |
0,120 |
31,460 |
3,775 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner . |
00:20:00 |
|
|
Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
|
|
|
Egoutter et saler. |
|
|
2 |
|
|
|
|
Réaliser la pâte à frire |
|
|
|
Pesto Réaliser le pesto et réserver |
00:15:00 |
|
|
Dressage |
|
|
4 |
Dresser sur papier gaufré |
00:05:00 |
|
|