Fiche technique de fabrication N°4617
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,994 €
Prix de revient TTC Total :
71,925 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 928,355 kj /
938,675 Kcal
Protides :
56,575 kcal / Lipides :
96,475 Kcal/ Lipides :
785,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace vanille |
| Glace vanille2.4l |
bac |
3,750 |
16,585 |
62,194 |
| Sauce Chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,375 |
8,229 |
3,086 |
| Crème liquide |
l |
0,188 |
3,919 |
0,735 |
| Lait |
l |
0,300 |
1,626 |
0,488 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,750 |
3,919 |
2,939 |
| Sucre glace |
kg |
0,075 |
2,840 |
0,213 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
3,797 |
0,006 |
| Décor |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,150 |
14,186 |
2,128 |
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,015 |
9,146 |
0,137 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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