Dame blanche BTN-

Fiche technique de fabrication N°4617
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,867 €
Prix de revient TTC Total : 70,410 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 928,355 kj / 938,675 Kcal
Protides : 56,575 kcal / Lipides : 96,475 Kcal/ Lipides : 785,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace vanille
Glace vanille2.4l bac 3,750 16,585 62,194
Sauce Chocolat
Couverture noire kg 0,375 8,229 3,086
Crème liquide l 0,188 2,679 0,502
Lait l 0,300 0,522 0,157
Chantilly
Crème liquide l 0,750 2,679 2,009
Sucre glace kg 0,075 2,378 0,178
Vanille liquide 1/2 l 0,002 12,388 0,019
Décor
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,150 14,186 2,128
Vermicelles chocolat kg 0,015 9,146 0,137
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .