Fiche technique de fabrication N°4607
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
46,595 €
Prix de revient TTC Total :
372,756 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 771,493 kj /
6 635,960 Kcal
Protides :
268,040 kcal / Lipides :
412,320 Kcal/ Lipides :
5 955,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,320 |
9,800 |
3,136 |
| Farine T 45 |
kg |
2,000 |
0,690 |
1,380 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,036 |
0,414 |
| Vanille gousses |
Pièce |
4,000 |
72,612 |
290,448 |
|
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,800 |
3,920 |
| CALVADOS |
cl |
1,200 |
10,111 |
12,133 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
9,600 |
1,490 |
14,304 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
1,036 |
1,243 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
8,000 |
3,112 |
24,896 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,600 |
1,036 |
1,658 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes. |
00:20:00 |
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Garniture Normande |
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| 1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
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Caramel |
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Réaliser un caramel au jus d'orange. |
00:10:00 |
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Montage |
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Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
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Dressage |
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Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. |
00:10:00 |
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