Fiche technique de fabrication N°4599
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,181 €
Prix de revient TTC Total :
63,618 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,517 kj /
388,176 Kcal
Protides :
113,288 kcal / Lipides :
117,112 Kcal/ Lipides :
157,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Graines de sésame |
kg |
0,060 |
7,013 |
0,421 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
9,993 |
1,599 |
Rumsteck |
kg |
3,000 |
16,353 |
49,059 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
1,846 |
0,295 |
Fond brun lié |
L |
0,160 |
9,264 |
1,482 |
Gingembre |
kg |
0,030 |
4,748 |
0,142 |
Sauce soja |
l |
0,100 |
8,256 |
0,826 |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,135 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,160 |
1,370 |
0,219 |
wok |
Carottes |
kg |
0,800 |
0,823 |
0,658 |
Courgettes |
kg |
0,800 |
1,477 |
1,182 |
Germes de soja frais |
kg |
0,600 |
1,720 |
1,032 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,400 |
13,188 |
5,275 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
??minc?? de boeuf |
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parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter |
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02 |
sauce gingembre |
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