Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok

Fiche technique de fabrication N°4599
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Prix de revient TTC par unité : 3,181 €
Prix de revient TTC Total : 63,618 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 624,517 kj / 388,176 Kcal
Protides : 113,288 kcal / Lipides : 117,112 Kcal/ Lipides : 157,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graines de sésame kg 0,060 7,013 0,421
Huile de sésame Bouteille 0,160 9,993 1,599
Rumsteck kg 3,000 16,353 49,059
sauce
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Coriandre fraîche botte 0,500 1,213 0,607
Echalotes kg 0,160 1,846 0,295
Fond brun lié L 0,160 9,264 1,482
Gingembre kg 0,030 4,748 0,142
Sauce soja l 0,100 8,256 0,826
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
Vinaigre de vin rouge l 0,160 1,370 0,219
wok
Carottes kg 0,800 0,823 0,658
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
Germes de soja frais kg 0,600 1,720 1,032
Pois gourmands frais kg 0,400 13,188 5,275
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  Progression Réa. Sur.
1 ??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

02 sauce gingembre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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