Fiche technique de fabrication N°4599
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,777 €
Prix de revient TTC Total :
35,541 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,517 kj /
388,176 Kcal
Protides :
113,288 kcal / Lipides :
117,112 Kcal/ Lipides :
157,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Graines de sésame |
kg |
0,060 |
7,013 |
0,421 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
8,429 |
1,349 |
| Rumsteck |
kg |
3,000 |
4,127 |
12,381 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
16,140 |
8,070 |
| Echalotes |
kg |
0,160 |
10,980 |
1,757 |
| Fond brun lié |
L |
0,160 |
8,758 |
1,401 |
| Gingembre |
kg |
0,030 |
7,332 |
0,220 |
| Sauce soja |
l |
0,100 |
4,060 |
0,406 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,036 |
0,166 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,160 |
1,370 |
0,219 |
| wok |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,530 |
1,224 |
| Courgettes |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
| Pois gourmands frais |
kg |
0,400 |
5,440 |
2,176 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
??minc?? de boeuf |
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parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter |
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| 02 |
sauce gingembre |
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