Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok

Fiche technique de fabrication N°4599
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Prix de revient TTC par unité : 1,777 €
Prix de revient TTC Total : 35,541 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 624,517 kj / 388,176 Kcal
Protides : 113,288 kcal / Lipides : 117,112 Kcal/ Lipides : 157,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graines de sésame kg 0,060 7,013 0,421
Huile de sésame Bouteille 0,160 8,429 1,349
Rumsteck kg 3,000 4,127 12,381
sauce
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Coriandre fraîche botte 0,500 16,140 8,070
Echalotes kg 0,160 10,980 1,757
Fond brun lié L 0,160 8,758 1,401
Gingembre kg 0,030 7,332 0,220
Sauce soja l 0,100 4,060 0,406
Sucre en poudre kg 0,160 1,036 0,166
Vinaigre de vin rouge l 0,160 1,370 0,219
wok
Carottes kg 0,800 1,530 1,224
Courgettes kg 0,800 5,222 4,178
Germes de soja frais kg 0,600 0,990 0,594
Pois gourmands frais kg 0,400 5,440 2,176
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  Progression Réa. Sur.
1 ??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

02 sauce gingembre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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