Samousa boeuf et légumes

Fiche technique de fabrication N°4598
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,859 €
Prix de revient TTC Total : 14,868 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 kj / 158,608 Kcal
Protides : 63,712 kcal / Lipides : 57,744 Kcal/ Lipides : 37,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
farce
Carottes kg 0,080 0,823 0,066
Coriandre fraîche botte 0,400 1,213 0,485
Curry (kg) kg 0,008 6,235 0,050
Gingembre kg 0,032 4,748 0,152
Oignons paille kg 0,160 0,443 0,071
Persil plat bottes 0,400 1,087 0,435
Rumsteck kg 0,640 16,353 10,466
Sauce soja l 0,032 8,256 0,264
décor
Coriandre fraîche botte 0,400 1,213 0,485
Feuilles de brick Poche de10 1,600 0,874 1,398
Graines de sésame kg 0,080 7,013 0,561
Persil plat bottes 0,400 1,087 0,435
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
01 r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

02 plier les somossa(s)

03 d??corer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .