Mini rouleaux de printemps, sauce gingembre et soja

Fiche technique de fabrication N°4597
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,679 €
Prix de revient TTC Total : 21,432 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,223 kj / 257,640 Kcal
Protides : 53,910 kcal / Lipides : 31,326 Kcal/ Lipides : 172,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rouleau
Cacahuètes kg 0,040 5,247 0,210
Carottes kg 0,160 0,823 0,132
Coriandre fraîche botte 0,400 1,213 0,485
Courgettes kg 0,160 1,477 0,236
Crevettes bouquet kg 0,800 10,223 8,178
Galettes de riz sachet 1,600 4,146 6,634
Germes de soja frais kg 0,080 1,720 0,138
Huile de sésame Bouteille 0,040 9,993 0,400
Laitue Pièce 0,400 1,741 0,696
Menthe fraîche Botte 0,400 1,213 0,485
Sauce soja l 0,032 8,256 0,264
Vermicelle chinois kg 0,080 1,556 0,124
Sauce
Curry Flacon 0,001 4,199 0,003
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,008 13,715 0,110
Gingembre kg 0,008 4,748 0,038
Sauce soja l 0,020 8,256 0,165
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Tomates garniture kg 0,200 1,477 0,295
vinaigre de riz L 0,040 2,513 0,101
accompagnement
Cerfeuil Botte 0,800 1,213 0,970
Décor
Cerfeuil Botte 0,800 1,213 0,970
Tomates cerise kg 0,160 4,769 0,763
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
01

garniture des rouleaux

réaliser les juliennes de légumes carottes courgettes, les sauter rapidement à l'huile de sésame, déglacer soja 

concasser les cacahuettes equeuter et blanchir le soja et hydrater les vermicelles

mélanger avec les juliennes

Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe trier la laitue

02 fa?§onner les rouleaux

rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratées à l'eau chaude

03 sauce

monder épépiner et concasser la tomate, Hacher le gingembre

cuire le sucre et le vinaigre au caramel ( gastrique) ajouter le fond blanc, le gingembre et les tomates faire bouillir 3 mn ajouter la sauce soja, le curry, saler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .