Fiche technique de fabrication N°4591
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,604 €
Prix de revient TTC Total :
92,830 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 195,358 kj /
1 002,475 Kcal
Protides :
23,725 kcal / Lipides :
36,000 Kcal/ Lipides :
942,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
0,328 |
0,082 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,280 |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
1,245 |
1,245 |
Glace |
Amaretto |
cl |
0,250 |
9,864 |
2,466 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,160 |
6,172 |
0,988 |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,280 |
Crème UHT 15% |
L |
0,250 |
2,237 |
0,559 |
Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
Fleur de sel |
kg |
0,005 |
20,835 |
0,104 |
Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
Décor |
Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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