Tarte fine aux pommes, glace amandes

Fiche technique de fabrication N°4591
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Prix de revient TTC par unité : 11,164 €
Prix de revient TTC Total : 89,314 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 195,358 kj / 1 002,475 Kcal
Protides : 23,725 kcal / Lipides : 36,000 Kcal/ Lipides : 942,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 0,250 0,328 0,082
Garniture
Beurre kg 0,025 9,800 0,245
Cassonade kg 0,125 2,238 0,280
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 4,167 4,167
Glace
Amaretto cl 0,250 9,864 2,466
Jaunes d'oeufs en brick L 0,160 6,172 0,988
Lait l 1,000 1,626 1,626
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Sauce
Beurre kg 0,025 9,800 0,245
Cassonade kg 0,125 2,238 0,280
Crème UHT 15% L 0,250 2,237 0,559
Eau L 0,063 1,223 0,077
Fleur de sel kg 0,005 31,360 0,157
Sirop de glucose kg 0,075 6,317 0,474
Décor
Eau L 0,063 1,223 0,077
Sirop de glucose kg 0,075 6,317 0,474
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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