Fiche technique de fabrication N°4591
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,164 €
Prix de revient TTC Total :
89,314 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 195,358 kj /
1 002,475 Kcal
Protides :
23,725 kcal / Lipides :
36,000 Kcal/ Lipides :
942,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
0,328 |
0,082 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,280 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
4,167 |
4,167 |
| Glace |
| Amaretto |
cl |
0,250 |
9,864 |
2,466 |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,160 |
6,172 |
0,988 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,280 |
| Crème UHT 15% |
L |
0,250 |
2,237 |
0,559 |
| Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
| Fleur de sel |
kg |
0,005 |
31,360 |
0,157 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
| Décor |
| Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|