Fiche technique de fabrication N°4590
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,572 €
Prix de revient TTC Total :
76,573 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 kj /
521,740 Kcal
Protides :
5,540 kcal / Lipides :
51,800 Kcal/ Lipides :
464,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
crumble |
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
1,745 |
0,279 |
Vergeoise |
Kg |
0,048 |
5,254 |
0,252 |
Rhubarbe |
Rhubarbe |
kg |
0,960 |
4,009 |
3,849 |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,135 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
82,750 |
66,200 |
Sorbet |
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Fraises congelées |
kg |
0,400 |
3,545 |
1,418 |
Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
0,845 |
0,118 |
Décor |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
3,429 |
2,743 |
Rhubarbe |
kg |
0,080 |
4,009 |
0,321 |
Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,378 |
0,190 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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