Fiche technique de fabrication N°4590
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,264 €
Prix de revient TTC Total :
66,116 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 kj /
521,740 Kcal
Protides :
5,540 kcal / Lipides :
51,800 Kcal/ Lipides :
464,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
crumble |
Beurre |
kg |
0,120 |
7,607 |
0,913 |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
1,745 |
0,279 |
Vergeoise |
Kg |
0,048 |
5,254 |
0,252 |
Rhubarbe |
Rhubarbe |
kg |
0,960 |
4,009 |
3,849 |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,350 |
0,216 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
72,612 |
58,090 |
Sorbet |
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Fraises congelées |
kg |
0,400 |
3,545 |
1,418 |
Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
1,350 |
0,189 |
Décor |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,289 |
0,231 |
Rhubarbe |
kg |
0,080 |
4,009 |
0,321 |
Sucre glace |
kg |
0,080 |
1,420 |
0,114 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|