Fiche technique de fabrication N°4581
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,758 €
Prix de revient TTC Total :
14,062 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 343,223 kj /
559,910 Kcal
Protides :
23,270 kcal / Lipides :
38,600 Kcal/ Lipides :
498,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tuiles croquantes |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Farine |
kg |
0,048 |
0,795 |
0,038 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,072 |
2,030 |
0,146 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,800 |
2,990 |
2,392 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,152 |
1,036 |
0,157 |
| crème |
| Citron |
kg |
1,600 |
3,988 |
6,381 |
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,919 |
0,627 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,080 |
1,760 |
0,141 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
0,244 |
1,171 |
| Poudre à crème |
kg |
0,040 |
5,914 |
0,237 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
1,036 |
0,050 |
| sorbet |
| Mélisse |
kg |
0,200 |
1,182 |
0,236 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,144 |
1,036 |
0,149 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 01 |
Tuiles croquantes aux agrumes |
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Crémer le beurre avec le sucre ajouter en alternant le jus d'agrumes, la farine, le zested'orange haché
Étaler sur un tapis cuisson faire refroidir |
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Enfourner à 175°C 10 à 15 mn
détailler à chaud les tuiles de 17x7 mouler autour d'un rouleau |
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| 02 |
Cr?¨me mousseline au citron |
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Réaliser 1/4 de l de crème pâtissière, en infusant les zestes de citron dans le lait
Refroidir et mixer ( foisonner) |
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incorporer le mascarpone légèrement battu et la crème fouéttée |
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| 03 |
Sorbet fraise m??lisse |
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Porter à ébullition 0250 kg d'eau le sucre et la mélisse
Laisser infuser 10 mn Chinoiser et refroidir |
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Réunir la pulpe de fraise et le sirop
Turbiner jusqu"'à -4°C et concerver à - 18°C |
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| 04 |
Dresser |
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