Fiche technique de fabrication N°4572
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
116,330 €
Prix de revient TTC Total :
116,330 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 421,451 kj /
2 729,140 Kcal
Protides :
110,900 kcal / Lipides :
576,920 Kcal/ Lipides :
2 041,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| langoustines |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
11,594 |
23,188 |
| vinaigrette |
| Fruits de la passion |
kg |
0,400 |
15,878 |
6,351 |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
6,298 |
0,189 |
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
| Moutarde |
kg |
0,005 |
3,323 |
0,017 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,350 |
0,041 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
2,940 |
0,147 |
| Wasabi |
Tube |
0,030 |
2,756 |
0,083 |
| chou croquant |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Choux verts |
Pièce |
1,500 |
1,687 |
2,531 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|