Fiche technique de fabrication N°4572
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
124,061 €
Prix de revient TTC Total :
124,061 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 421,451 kj /
2 729,140 Kcal
Protides :
110,900 kcal / Lipides :
576,920 Kcal/ Lipides :
2 041,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
langoustines |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
11,594 |
23,188 |
vinaigrette |
Fruits de la passion |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
5,451 |
0,164 |
Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
Moutarde |
kg |
0,005 |
1,998 |
0,010 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,157 |
0,158 |
Wasabi |
Tube |
0,030 |
2,756 |
0,083 |
chou croquant |
Carottes |
kg |
0,150 |
0,823 |
0,123 |
Choux verts |
Pièce |
1,500 |
2,004 |
3,006 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|