Fiche technique de fabrication N°4560
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,473 €
Prix de revient TTC Total :
54,734 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 917,883 kj /
458,276 Kcal
Protides :
62,740 kcal / Lipides :
237,532 Kcal/ Lipides :
158,004 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aubergines |
kg |
0,300 |
1,414 |
0,424 |
Blanc de seiche |
kg |
0,400 |
23,621 |
9,448 |
Citron |
kg |
0,150 |
1,688 |
0,253 |
Filets de rouget congelés |
kg |
0,700 |
13,821 |
9,675 |
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,800 |
13,409 |
10,727 |
Huile d'olives |
l |
0,015 |
5,451 |
0,082 |
Pâte à beignets |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,200 |
7,963 |
1,593 |
Farine T 45 |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
Huile d'arachide |
l |
0,030 |
3,118 |
0,094 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,000 |
16,115 |
16,115 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,200 |
5,451 |
1,090 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
Roquette |
kg |
0,080 |
9,991 |
0,799 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,080 |
3,162 |
0,253 |
Sauce tartare |
Capres |
bocal |
0,020 |
3,154 |
0,063 |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,020 |
2,274 |
0,045 |
Estragon |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,033 |
Huile d'arachide |
l |
0,300 |
3,118 |
0,935 |
Moutarde |
kg |
0,030 |
1,998 |
0,060 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,020 |
0,133 |
0,003 |
Persil plat |
bottes |
0,200 |
1,087 |
0,217 |
Décor |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE Habiller , tailler les poissons et mariner et les aubergines.
Frire à l'envoi.
|
|
|
|
PATE A BEIGNETS Réaliser en incorporant les blancs d'oeufs en neige au moment de frire. |
|
|
|
GARNITURE Trier et laver la roquette.
Réaliser la sauce vinaigrette. |
|
|
|
SAUCE TARTARE Réaliser et réserver au frais |
|
|
|
DRESSAGE Harmonieux. |
|
|
|