Filet de limande au cidre

Fiche technique de fabrication N°4552
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Prix de revient TTC par unité : 7,572 €
Prix de revient TTC Total : 242,299 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 959,099 kj / 468,124 Kcal
Protides : 154,532 kcal / Lipides : 203,992 Kcal/ Lipides : 109,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Cidre brut bouteille 0,480 1,794 0,861
Echalotes kg 0,256 1,846 0,473
Fumet de poisson l 0,640 16,484 10,550
Limandes soles de 0,5 kg piéces 16,000 13,188 211,008
Crème d'endives
Beurre kg 0,320 6,853 2,193
Crème liquide l 1,280 2,679 3,429
Garniture
Cidre brut bouteille 0,640 1,794 1,148
Navets longs kg 4,480 2,163 9,690
Sucre en poudre kg 0,192 0,845 0,162
Pommes Granny kg 0,640 2,638 1,688
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  Progression Réa. Sur.
1 Filet de limande au cidre

Parer et inciser , battre les filets , les rouler sur eux mêmes

Cirer une plaque et plaquer les filets

 

00:10:00

Verser le cidre et le fumet au 2/3 de la hauteur

Assaisonner recouvrir d'un papier sulfurisé et porter à frémissement

Cuire au four 180°C 5 à 7 minutes

 

2 Cr?¨me de cidre

Réduire à glace le jus de cuisson des filets

Crémer réduire à nappe

Monter au beurre froid ( émulsionner)

3 Navets glac??s au cidre

Tourner les navets 

réunir dans un sautoir, navets beurre, sel et sucre

Recouvrir de cidre et d'un papier sulfurisé

Glacer à blanc

4 D??cor

Dresser un socle de navets glacés, disposer les filets napper puis glacer à la salamandre, décorer avec une julienne de pomme granny

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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