Fiche technique de fabrication N°4536
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,940 €
Prix de revient TTC Total :
23,523 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 014,220 kj /
481,295 Kcal
Protides :
90,798 kcal / Lipides :
173,018 Kcal/ Lipides :
217,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| fondue de poireaux |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Curry (kg) |
kg |
0,005 |
6,235 |
0,031 |
| Poireaux |
kg |
0,800 |
3,490 |
2,792 |
| garniture 2 saumons |
| Saumon frais (2/3) |
pieces |
0,500 |
16,775 |
8,388 |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,150 |
24,212 |
3,632 |
| Appareil à crème prise |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
7,353 |
1,103 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Accompagnement |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Mesclun |
kg |
0,200 |
9,337 |
1,867 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,030 |
3,162 |
0,095 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
PATE BRISEE Réaliser, réserver au frais.
Abaisser, foncer les cercles. |
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| 2 |
FONDUE DE POIREAUX Laver et émincer en paysanne le poireau.
Etuver puis refroidir. |
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| 3 |
GARNITURE DE SAUMONS Emincer le saumon fumé en julienne
Habiller le saumon, lever les filets, désarêter et tailler en grosse mirepoix. |
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| 4 |
APPAREIL CREME PRISE Réaliser. |
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| 5 |
CUISSON Garnir les fonds de tarte de poireaux, disposer les deux saumons, recouvrir d'appareil puis de gruyère râpé.
Cuire à 180° pendant 40 min. |
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| 6 |
ACCOMPAGNEMENT Réaliser une vinaigrette et dresser avec lea salade. |
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