Fiche technique de fabrication N°4535
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 705,951 kj /
885,532 Kcal
Protides :
43,648 kcal / Lipides :
175,144 Kcal/ Lipides :
666,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tuile |
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
10,108 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
10,224 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
6,317 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
Glace |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Café dosette soluble |
Pièce |
0,000 |
0,095 |
0,000 |
Café en grains Carazao |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
7,480 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Extrait de café |
L |
0,000 |
9,022 |
0,000 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Lait en poudre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
crème |
Café en grains Carazao |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
Extrait de café |
L |
0,000 |
9,022 |
0,000 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
Décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
01 |
Tuile dentelle au chocolat |
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Torrifier les amandes hachées , les reserver au chaud
Cuire à 106°C le lait, le beurre, le sucre et le glucose |
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ajouter les amandes chaudes, le cacao en poudre
Étaler le mélange entre deux tapis de cuisson Rfroidir |
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Enfourner à 170°C durant 18mn environ
découper à l'emporte pièce après un léger temps de repos |
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02 |
Glace au caf?? Écraser les grains de café et les torrifier légèrement au four, tamiser
Porter à ebullition le lait la crème la poudre de lait la cardamome les deux cafés, faire infuser5 mn |
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blanchir les jaunes avec le sucre, dalayer avec le liquide bouillant en remuant( 84°C)
incorporer le beurre et l'extrait de café Chinoiser filmer et refroidir |
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Mixer puis turbiner à -4°C stocker à -18°C |
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03 |
cr?�me anglaise au caf?? |
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Infuser le café en grains concassés dans le lait
confectionner la crème anglaise puis parfumer avec de l'extrait de café |
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04 |
Dresser |
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