Crumble de tomates

Fiche technique de fabrication N°4501
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,491 €
Prix de revient TTC Total : 1,964 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 582,223 kj / 378,070 Kcal
Protides : 20,070 kcal / Lipides : 94,290 Kcal/ Lipides : 263,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Cassonade kg 0,030 2,238 0,067
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,600 1,477 0,886
Pâte à crumble
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Farine T 55 kg 0,120 1,208 0,145
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  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et émincer l'oignon. Monder et tailler les tomates en rondelles

P??te ?  crumble

Réaliser

Montage et cuisson

Caraméliser l'oignon avec le sucre roux. Disposer au fond du moule, recouvrir de rondelles de tomates et de pâte.

Cuire 20 à 30 min jusqu'à coloration de la pâte.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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