Fiche technique de fabrication N°4496
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,783 €
Prix de revient TTC Total :
38,268 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,361 kj /
1 061,257 Kcal
Protides :
128,174 kcal / Lipides :
353,483 Kcal/ Lipides :
579,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
8,071 |
16,142 |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
8,049 |
1,207 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Ecailles pomme de terre |
Beurre |
kg |
0,100 |
10,023 |
1,002 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,783 |
1,783 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Beurre Blanc |
Beurre |
kg |
0,200 |
10,023 |
2,005 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
8,937 |
0,268 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
0,804 |
0,040 |
Riz pilaf aux poivrons |
Fumet de poisson |
l |
0,720 |
16,484 |
11,868 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
8,049 |
0,805 |
Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
5,423 |
0,434 |
Poivrons verts |
kg |
0,080 |
3,481 |
0,278 |
Riz long |
kg |
0,480 |
2,321 |
1,114 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Habiller et fileter les bars. Réserver |
|
|
|
Ecailles de pommes de terre |
|
|
|
Eplucher et émincer finement les pommes de terre. Les disposer sur papier sulfu beurré et assaisonné et les sauter, terminer la cuisson au four. |
|
|
|
Cuisson des filets de bar |
|
|
|
Disposer les écailles de pommes de terre et sauter les filets de bar. |
|
|
|
Beurre blanc |
|
|
|
Réaliser |
|
|
|
Riz pilaf aux poivrons |
|
|
|
Cuire le riz pilaf en ajoutant les poivrons en brunoise avec l'oignon en début de cuisson. |
|
|
|
Finition et dressage |
|
|
|
Dresser de façon harmonieuse |
|
|
|