Fiche technique de fabrication N°4487
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,905 €
Prix de revient TTC Total :
71,244 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 813,249 kj /
433,273 Kcal
Protides :
154,360 kcal / Lipides :
105,780 Kcal/ Lipides :
173,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Moules préparées façon marinière, accompagnées d'une sauce safranée et crémée
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
10,980 |
2,196 |
| Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
6,488 |
25,952 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
2,255 |
0,902 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,027 |
9,800 |
0,261 |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
6,647 |
2,659 |
| Citron |
kg |
0,133 |
3,988 |
0,532 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,067 |
9,800 |
0,653 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Farine T 55 |
kg |
0,067 |
1,208 |
0,081 |
| Fumet de poisson |
l |
1,333 |
16,484 |
21,979 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,667 |
0,244 |
1,627 |
| Safran poudre |
kg |
0,003 |
4 120,830 |
10,989 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,133 |
2,255 |
0,301 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,067 |
9,800 |
0,653 |
| Citron |
kg |
0,133 |
3,988 |
0,532 |
| Persil plat |
bottes |
0,133 |
2,532 |
0,338 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,001 |
17,126 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Gratter, nettoyer les moules./ ciseler l'échalote / cuire les moules façon marinière à couvert en les remuant |
00:30:00 |
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Une fois ouvertes enlever une des 2 coquilles / réserver à couvert au chaud |
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Récuperer la cuisson en la filtrant |
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Sauce safran |
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Cuire les parures de champignons à blanc / confectionner un roux blanc (à 50 g au litre) |
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Confectionner 1,5 l de velouté en mouillant avec le fumet, la cuisson des moules et champignons |
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Réduire jusqu'à ce qu'il soit nappant / adjoindre une pincée de mignonnette/ lier comme un blanquette |
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avec les jaunes et la crème et le safran |
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