Fiche technique de fabrication N°4477
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,623 €
Prix de revient TTC Total :
2,493 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,133 kj /
56,663 Kcal
Protides :
1,575 kcal / Lipides :
42,725 Kcal/ Lipides :
12,363 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Ail |
kg |
0,013 |
4,853 |
0,061 |
Beurre |
kg |
0,038 |
6,853 |
0,257 |
Cêpes morceaux |
kg |
0,250 |
8,271 |
2,068 |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,013 |
0,328 |
0,004 |
FINITION |
Beurre |
kg |
0,013 |
6,853 |
0,086 |
Persil plat |
bottes |
0,013 |
1,087 |
0,014 |
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
8,234 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE Dégorger cèpes surgelés, éponger et suer au beurre, assaisonner, ajouter ail haché, réserver |
|
00:20:00 |
2 |
MONTAGE Chemiser les moules à tatin de beurre et tapisser le fond avec les cèpes joliment disposés.
Détailler et piquer les cercles de feuilletage, réserver au frais |
|
00:15:00 |
3 |
FINITION Enfourner les tatins dans un four chaud 15 min à 180°C, réserver.
Lustrer au beurre au moment de l'envoi, parsemer de persil haché. |
|
00:20:00 |
|