Fiche technique de fabrication N°4475
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,173 €
Prix de revient TTC Total :
1,898 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
478,848 kj /
114,420 Kcal
Protides :
2,540 kcal / Lipides :
17,320 Kcal/ Lipides :
94,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carottes |
| Beurre |
kg |
0,055 |
9,800 |
0,539 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,014 |
0,690 |
0,009 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,036 |
0,028 |
|
| Carottes |
kg |
0,825 |
1,530 |
1,262 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,036 |
0,028 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,036 |
0,028 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base des l??gumes |
|
|
|
Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles. |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Glacer à blanc tous les légumes séparément |
|
|
|