Fiche technique de fabrication N°4473
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,527 €
Prix de revient TTC Total :
21,163 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
747,860 kj /
178,700 Kcal
Protides :
13,460 kcal / Lipides :
102,240 Kcal/ Lipides :
63,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,500 |
1,161 |
1,742 |
| Champignons de paris |
kg |
0,450 |
6,647 |
2,991 |
| Citron |
kg |
3,000 |
3,988 |
11,964 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
6,197 |
0,930 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
5,803 |
0,870 |
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
7,332 |
1,100 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Eplucher et laver les légumes |
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Tailler et mariner les légumes
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Griller |
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