Fiche technique de fabrication N°4473
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,866 €
Prix de revient TTC Total :
11,198 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
747,860 kj /
178,700 Kcal
Protides :
13,460 kcal / Lipides :
102,240 Kcal/ Lipides :
63,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
1,500 |
1,213 |
1,820 |
Champignons de paris |
kg |
0,450 |
4,568 |
2,056 |
Citron |
kg |
3,000 |
1,688 |
5,064 |
Courgettes |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
5,451 |
0,818 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
3,587 |
0,538 |
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
3,070 |
0,461 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Eplucher et laver les légumes |
|
|
|
Tailler et mariner les légumes
|
|
|
|
Griller |
|
|
|