Légumes grillés,

Fiche technique de fabrication N°4473
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,866 €
Prix de revient TTC Total : 11,198 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 kj / 178,700 Kcal
Protides : 13,460 kcal / Lipides : 102,240 Kcal/ Lipides : 63,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,500 1,213 1,820
Champignons de paris kg 0,450 4,568 2,056
Citron kg 3,000 1,688 5,064
Courgettes kg 0,300 1,477 0,443
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,818
Poivrons rouges kg 0,150 3,587 0,538
Poivrons verts kg 0,150 3,070 0,461
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  Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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