Fiche technique de fabrication N°4466
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,972 €
Prix de revient TTC Total :
39,774 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 014,220 kj /
481,295 Kcal
Protides :
90,798 kcal / Lipides :
173,018 Kcal/ Lipides :
217,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,243 |
0,243 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Fondue de poireaux |
| Beurre |
kg |
0,050 |
15,011 |
0,751 |
| Curry (kg) |
kg |
0,005 |
6,235 |
0,031 |
| Poireaux |
kg |
0,800 |
1,742 |
1,394 |
| Garniture |
| Saumon frais (2/3) |
pieces |
0,500 |
50,113 |
25,057 |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,150 |
24,212 |
3,632 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
6,344 |
1,269 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
8,250 |
1,238 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,593 |
0,319 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,243 |
0,486 |
| Accompagnement |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,298 |
0,630 |
| Mesclun |
kg |
0,200 |
9,337 |
1,867 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,030 |
3,162 |
0,095 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE Réaliser, réserver au frais.
Abaisser, foncer les cercles. |
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FONDUE DE POIREAUX Laver et émincer en paysanne le poireau.
Etuver puis refroidir. |
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GARNITURE DE SAUMONS Emincer le saumon fumé en julienne
Habiller le saumon, lever les filets, désarêter et tailler en grosse mirepoix. |
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APPAREIL CREME PRISE Réaliser. |
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CUISSON Garnir les fonds de tarte de poireaux, disposer les deux saumons, recouvrir d'appareil puis de gruyère râpé.
Cuire à 180° pendant 40 min. |
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ACCOMPAGNEMENT Réaliser une vinaigrette et dresser avec la salade. |
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