Mintnight **

Fiche technique de fabrication N°4465
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Prix de revient TTC par unité : 2,140 €
Prix de revient TTC Total : 42,796 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 283,865 kj / 784,675 Kcal
Protides : 45,900 kcal / Lipides : 58,575 Kcal/ Lipides : 680,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise chocolat
Cacao en poudre kg 0,038 8,018 0,301
Farine T 55 kg 0,275 1,208 0,332
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
Sucre en poudre kg 0,313 0,845 0,264
Bavaroise menthe
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,365 1,827
Lait l 0,750 0,522 0,392
Menthe fraîche Botte 0,750 1,213 0,910
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,133 0,998
Sirop de menthe cl 0,125 3,212 0,402
Sucre en poudre kg 0,175 0,845 0,148
Mousse menthe
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 3,429 25,718
Sirop de menthe cl 0,125 3,212 0,402
Sucre en poudre kg 0,625 0,845 0,528
Finition
Couverture noire kg 0,500 8,229 4,115
Menthe fraîche Botte 0,750 1,213 0,910
Nappage miroir neutre kg 0,500 3,207 1,604
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser une génoise chocolat et cuire.

Réaliser une bavaroise parfumée à la menthe.

Réaliser la mousse menthe : Monter la crème avec la menthe ; Réaliser une meringue italienne avec sucre et blancs d'oeufs. Mélanger les 2 préparations.

MONTAGE

Disposer une couche de génoise chocolat au fond, recouvrir de bavaroise et prendre au froid.

Disposer une deuxième couche de génoise imbibée menthe puis la mousse. Prendre au froid

Glacer avec le nappage neutre

DECOR

Feuilles de menthe

Décor chocolat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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