Fiche technique de fabrication N°4433
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 007,505 kj /
240,742 Kcal
Protides :
63,278 kcal / Lipides :
86,748 Kcal/ Lipides :
90,716 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| farce |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Quatre épices |
Boite |
0,000 |
1,640 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
1,043 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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