Tomate farcie diet1-

Fiche technique de fabrication N°4433
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Prix de revient TTC par unité : 2,530 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 007,505 kj / 240,742 Kcal
Protides : 63,278 kcal / Lipides : 86,748 Kcal/ Lipides : 90,716 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
farce
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Quatre épices Boite 0,000 6,308 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Steaks hachés piéces 0,000 24,740 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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