Brioche perdue diet1-

Fiche technique de fabrication N°4432
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Prix de revient TTC par unité : 0,866 €
Prix de revient TTC Total : 173,117 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 kj / 863,123 Kcal
Protides : 62,507 kcal / Lipides : 94,017 Kcal/ Lipides : 706,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche
Beurre kg 4,333 9,800 42,467
Eau de fleur d'oranger l 0,067 3,301 0,220
Farine kg 14,000 0,795 11,130
Lait l 5,000 1,626 8,130
Levure de bière 0,5 kg 1,667 3,112 5,187
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,530 35,333
Sel fin (kg) kg 0,067 0,690 0,046
Sucre en poudre kg 1,667 1,036 1,727
Sucre grains kg 2,000 2,155 4,310
Appareil
Huile de tournesol l 1,333 2,510 3,347
Lait l 13,333 1,626 21,680
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,530 35,333
Rhum coloré Bouteille 0,333 5,647 1,882
Sucre en poudre kg 2,000 1,036 2,072
Vanille liquide 1/2 l 0,067 3,797 0,253
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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