Brioche perdue diet1-

Fiche technique de fabrication N°4432
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,569 €
Prix de revient TTC Total : 113,818 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 kj / 863,123 Kcal
Protides : 62,507 kcal / Lipides : 94,017 Kcal/ Lipides : 706,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche
Beurre kg 4,333 7,607 32,964
Eau de fleur d'oranger l 0,067 3,301 0,220
Farine kg 14,000 0,610 8,540
Lait l 5,000 1,010 5,050
Levure de bière 0,5 kg 1,667 3,112 5,187
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,245 16,333
Sel fin (kg) kg 0,067 0,690 0,046
Sucre en poudre kg 1,667 1,350 2,250
Sucre grains kg 2,000 2,155 4,310
Appareil
Huile de tournesol l 1,333 3,139 4,185
Lait l 13,333 1,010 13,467
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,245 16,333
Rhum coloré Bouteille 0,333 5,647 1,882
Sucre en poudre kg 2,000 1,350 2,700
Vanille liquide 1/2 l 0,067 5,257 0,350
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .