Brioche perdue diet1-

Fiche technique de fabrication N°4432
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Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 92,486 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 kj / 863,123 Kcal
Protides : 62,507 kcal / Lipides : 94,017 Kcal/ Lipides : 706,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche
Beurre kg 4,333 6,853 29,696
Eau de fleur d'oranger l 0,067 5,064 0,338
Farine kg 14,000 1,208 16,912
Lait l 5,000 0,522 2,610
Levure de bière 0,5 kg 1,667 4,009 6,682
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,127 8,467
Sel fin (kg) kg 0,067 0,385 0,026
Sucre en poudre kg 1,667 0,845 1,408
Sucre grains kg 2,000 2,155 4,310
Appareil
Huile de tournesol l 1,333 1,660 2,213
Lait l 13,333 0,522 6,960
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,127 8,467
Rhum coloré Bouteille 0,333 5,647 1,882
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,690
Vanille liquide 1/2 l 0,067 12,388 0,826
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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