Fiche technique de fabrication N°4432
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
173,117 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 kj /
863,123 Kcal
Protides :
62,507 kcal / Lipides :
94,017 Kcal/ Lipides :
706,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brioche |
| Beurre |
kg |
4,333 |
9,800 |
42,467 |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
3,301 |
0,220 |
| Farine |
kg |
14,000 |
0,795 |
11,130 |
| Lait |
l |
5,000 |
1,626 |
8,130 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
3,112 |
5,187 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
0,530 |
35,333 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
0,690 |
0,046 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
1,036 |
1,727 |
| Sucre grains |
kg |
2,000 |
2,155 |
4,310 |
| Appareil |
| Huile de tournesol |
l |
1,333 |
2,510 |
3,347 |
| Lait |
l |
13,333 |
1,626 |
21,680 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
0,530 |
35,333 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,333 |
5,647 |
1,882 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,036 |
2,072 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,067 |
3,797 |
0,253 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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