Fiche technique de fabrication N°4431
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 kj /
1 894,753 Kcal
Protides :
733,315 kcal / Lipides :
413,578 Kcal/ Lipides :
747,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Coulis de tomates |
Boite |
0,000 |
1,600 |
0,000 |
| Filets d'anchois |
kg |
0,000 |
8,174 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,392 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
| Origan déshydraté |
Flacon |
0,000 |
14,065 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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