Fiche technique de fabrication N°4431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,971 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 kj /
1 894,753 Kcal
Protides :
733,315 kcal / Lipides :
413,578 Kcal/ Lipides :
747,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Coulis de tomates |
Boite |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
Filets d'anchois |
kg |
0,000 |
8,174 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,195 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Origan déshydraté |
Flacon |
0,000 |
3,897 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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