Fiche technique de fabrication N°4430
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,194 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 028,882 kj /
245,850 Kcal
Protides :
15,371 kcal / Lipides :
48,688 Kcal/ Lipides :
181,792 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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