Madeleine-diet1

Fiche technique de fabrication N°4430
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,194 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 028,882 kj / 245,850 Kcal
Protides : 15,371 kcal / Lipides : 48,688 Kcal/ Lipides : 181,792 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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