Savarin chantilly diet1-

Fiche technique de fabrication N°4421
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Prix de revient TTC par unité : 1,426 €
Prix de revient TTC Total : 34,220 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 kj / 657,237 Kcal
Protides : 25,637 kcal / Lipides : 45,633 Kcal/ Lipides : 585,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,240 15,011 3,603
Citron kg 2,000 2,532 5,064
Farine kg 0,720 0,795 0,572
Lait l 0,200 1,593 0,319
Levure de bière 0,5 kg 0,040 3,112 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,254 2,032
Oranges (pièce) Pièce 4,000 3,112 12,448
Rhum ambré Saint James cl 0,080 7,084 0,567
Sel fin (kg) kg 0,008 0,690 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 1,350 1,134
Vanille liquide 1/2 l 0,008 3,797 0,030
Chantilly
Crème liquide l 1,000 6,344 6,344
Sucre glace kg 0,096 2,840 0,273
Vanille liquide 1/2 l 0,008 3,797 0,030
Finition
Amandes effilées kg 0,040 10,012 0,400
Angélique kg 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 6,622 0,265
Nappage blond kg 0,120 4,274 0,513
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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