Savarin chantilly diet1-

Fiche technique de fabrication N°4421
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Prix de revient TTC par unité : 1,494 €
Prix de revient TTC Total : 35,856 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 kj / 657,237 Kcal
Protides : 25,637 kcal / Lipides : 45,633 Kcal/ Lipides : 585,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,240 9,800 2,352
Citron kg 2,000 3,988 7,976
Farine kg 0,720 0,795 0,572
Lait l 0,200 1,626 0,325
Levure de bière 0,5 kg 0,040 3,112 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,530 4,240
Oranges (pièce) Pièce 4,000 3,112 12,448
Rhum ambré Saint James cl 0,080 7,084 0,567
Sel fin (kg) kg 0,008 0,690 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 1,036 0,870
Vanille liquide 1/2 l 0,008 3,797 0,030
Chantilly
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Sucre glace kg 0,096 2,840 0,273
Vanille liquide 1/2 l 0,008 3,797 0,030
Finition
Amandes effilées kg 0,040 21,240 0,850
Angélique kg 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 6,622 0,265
Nappage blond kg 0,120 4,274 0,513
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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