Fiche technique de fabrication N°4421
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,494 €
Prix de revient TTC Total :
35,856 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,535 kj /
657,237 Kcal
Protides :
25,637 kcal / Lipides :
45,633 Kcal/ Lipides :
585,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Citron |
kg |
2,000 |
3,988 |
7,976 |
| Farine |
kg |
0,720 |
0,795 |
0,572 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
3,112 |
12,448 |
| Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
7,084 |
0,567 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
1,036 |
0,870 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
3,797 |
0,030 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Sucre glace |
kg |
0,096 |
2,840 |
0,273 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
3,797 |
0,030 |
| Finition |
| Amandes effilées |
kg |
0,040 |
21,240 |
0,850 |
| Angélique |
kg |
0,040 |
12,395 |
0,496 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
6,622 |
0,265 |
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
4,274 |
0,513 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|