Savarin chantilly diet1-

Fiche technique de fabrication N°4421
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Prix de revient TTC par unité : 1,005 €
Prix de revient TTC Total : 24,119 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 kj / 657,237 Kcal
Protides : 25,637 kcal / Lipides : 45,633 Kcal/ Lipides : 585,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,240 6,853 1,645
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Farine kg 0,720 1,208 0,870
Lait l 0,200 0,522 0,104
Levure de bière 0,5 kg 0,040 4,009 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Oranges (pièce) Pièce 4,000 2,743 10,972
Rhum ambré Saint James cl 0,080 7,084 0,567
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Sucre en poudre kg 0,840 0,845 0,710
Vanille liquide 1/2 l 0,008 12,388 0,099
Chantilly
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Sucre glace kg 0,096 2,378 0,228
Vanille liquide 1/2 l 0,008 12,388 0,099
Finition
Amandes effilées kg 0,040 10,503 0,420
Angélique kg 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 6,622 0,265
Nappage blond kg 0,120 3,412 0,409
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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