Savarin chantilly diet1-

Fiche technique de fabrication N°4421
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,318 €
Prix de revient TTC Total : 31,623 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 kj / 657,237 Kcal
Protides : 25,637 kcal / Lipides : 45,633 Kcal/ Lipides : 585,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,240 7,607 1,826
Citron kg 2,000 3,988 7,976
Farine kg 0,720 0,610 0,439
Lait l 0,200 1,010 0,202
Levure de bière 0,5 kg 0,040 3,112 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,245 1,960
Oranges (pièce) Pièce 4,000 2,743 10,972
Rhum ambré Saint James cl 0,080 7,084 0,567
Sel fin (kg) kg 0,008 0,690 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 1,350 1,134
Vanille liquide 1/2 l 0,008 5,257 0,042
Chantilly
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Sucre glace kg 0,096 1,420 0,136
Vanille liquide 1/2 l 0,008 5,257 0,042
Finition
Amandes effilées kg 0,040 21,240 0,850
Angélique kg 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 6,622 0,265
Nappage blond kg 0,120 5,567 0,668
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .